Seguidores

Vistas de página en total

Traductor

jueves, 1 de marzo de 2018

Comida Típica de Japón

Platos con arroz

El arroz ha sido el ingrediente más importante de la comida típica de Japón por más de 2000 años, y sigue siendo la base de muchas de las comidas japonesas:



  • Se sirve una pequeña porción de arroz blanco con las comidas
  • Se puede comer en el desayuno con salsa de soja y un huevo (tamago kake goghan)
  • Es la base del reconocidísimo sushi
  • Domburi: arroz con alguna guarnición por encima, que puede ser tempura, huevo con pollo o carne
  • Onigiri: son bolitas de arroz cocido envueltas en algas nori y con atún o una ciruela umeboshi en el centro
  • Kare raisu: es un arroz al curry
  • Chahan: es un tipo de arroz frito que se sirve con arvejas o huevo
  • Chazuke: es un plato de arroz con té verde con otros ingredientes como salmón.
  • Kayu: es un plato de arroz aguado con aspecto similar al de la avena que se puede hacer con arroz del día anterior.


comida tipica de japon

No hay comentarios:

Publicar un comentario